Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła
- 10 g oliwy z oliwek
- 320 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania (patrz wskazówka)
- 60 g białego wina, wytrawnego
- 820 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego lub mięsnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego lub drobiowego (na 0,5 l) - ½ - 1 łyżeczka soli, do smaku
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 min
Risotto szparagowe
20min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Risotto z cukinii
45 min
Risotto z parmezanem
40min
Risotto ze świeżymi pomidorami
30 min
Risotto z grzybami
1h 5 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 min
Risotto po mediolańsku
30 min