Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

3.9 236 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen

Ingredienti

  • Sojasauce
    60 g
  • Honig
    40 g
  • brauner Zucker
    15 g
  • Reisessig
    30 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ¼ TL
  • Sake (Reiswein)
    70 g
    70 g Wasser
  • Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Wasser
    1390 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Speisestärke
    1 ½ TL
  • Sesam, geröstet
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben
    1 - 2
  • frische Chili entkernt, schräg geschnitten
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 24 g
Calorie 1291 kJ / 309 kcal
Grassi 15 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...