![Masa básica de pizza Masa básica de pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/989ce3d5297f2695ed3aba93d82a8a6e/Derivates/d40f4443dba2a1b5340b440e632ea1560b2a10f5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
- 220 g de agua a temperatura ambiente
-
1
cucharadita de azúcar (opzionale)
o 1 cucharadita de malta en polvo (opzionale) -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 670 g
- Calorie
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 302 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodio
- 1571.8 mg