Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 120 g de puerro cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
- 1000 g de agua
-
2
pastillas de caldo de verduras
o 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
- 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de ave
40 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1j
Sopa de cebolla
1h 10 min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 godz. 5 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1j