Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Vařené brambory
30min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Vařená jasmínová rýže
35 Min
Těstoviny, vařené
20 λεπτ.
Rýže, vařená
25min
Bramborová kaše
50min
Čočka na kyselo
2h 55min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30min
Snídaňová vejce se slaninou a pečenými paprikami
35 Min
Volská oka v páře
15min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h