Dispositivi & accessori
Choron Sauce
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
fresh parsley, leaves only, reserving stems, to tastefresh chervil leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
ripe tomato halved50 g
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato purée to taste1 - 2 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thicken Mode
17 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Tartare Sauce
10min
Beurre Blanc
20min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Red Onion Gravy
25min
Tarte Tatin
1h
Béarnaise Sauce
20min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Crema catalana
40min
Chocolate Fondants
40min