Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 190 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16hod. 40min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nessuna valutazione
Pães de raiz recheados
Nessuna valutazione
Pão de batata e nozes
15h 40min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Pão branco
15h