Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 190 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nessuna valutazione
Eritritol com baunilha
72h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Broa de milho
2 godz. 20 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8j 45 menit
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Chamuças
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min