Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Rissóis de polvo
1sa 30 dk
Croquetes
3h
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Empanada de carne e azeitonas
1sa
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5 phút
Pastéis de Chaves
1sa 10 dk
Covilhetes de Vila Real
1j 25 menit
Pastéis recheados com carne
2h 15 phút
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1sa 30 dk
Bolo do caco com manteiga de alho
1sa 20 dk