Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300
g de sucre
o 300 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut) - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
o 20 g de sirop de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5344 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 314 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Slushy aux abricots
Nessuna valutazione
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Moutarde aux figues
1h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Glace à la vanille
12h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 godz. 30 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Opéra
24h