Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce choron
20 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sabayon
15 min
Mousse à la truite
5 Min