Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Focaccia aux oignons
2h
Soupe au potiron
35min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce choron
20 Min