Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Mousse au thon
5 Min
Sauce béchamel
15 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Curry de poulet
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min