Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opzionale)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bechamel
15min
Tarta Tatin
1h 15min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Quiche lorraine
45 min
Pasta fresca básica
25 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta sable
1h 50 min
Pasta quebrada
5 Min