Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cacerola de pollo
30min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res TM6
4hod.
Estofado de pollo con camote
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min