Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas a la reina
35min
Stroganoff de res TM6
1hod.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Filete de res con almendras
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Estofado de res TM6
4 Std.
Carne de res a la jardinera
40 min
Adobo con carne
50 min.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min