Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 米酒
- ½ 茶匙 糖
- ⅛ 茶匙 五香粉
- 200 克 豬里肌肉 ,切粗條
- 1 大匙 太白粉
- 5 克 油
- 150 克 新鮮香菇 ,切片
- 150 克 熟竹筍 ,切細絲
- 1000 克 高湯
- 5 克 柴魚片
- 15 克 烏醋
- 10 克 芹菜 ,取根,切末(裝飾用)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉 (裝飾用)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 780.4 kJ / 186.7 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 40.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 516.7 mg