Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 3 顆 蒜頭
- 5 朵 乾香菇 ,泡軟,切條(寬約2公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,切條(寬約2公分、長約5公分)
- 4 片 油炸豆腐皮 (約250克),切條
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 80 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 芹菜 , 取莖、切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 5.8 g