Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 冬瓜, 切大薄片(厚約2公釐,長約6公分)
- 10 克 紅糖
- 60 克 醬油
- 600 克 水
- 15 克 油
- 10 克 薑, 切絲
- 3 朵 新鮮香菇 (約30克),切絲
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
- 2 塊 生豆皮, 切絲
- ½ 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 303 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 3.226 g
- Carboidrati
- 6.066 g
- Grassi
- 4.191 g
- Fibre
- 1.788 g