Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1060 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloody Mary
10 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min