![Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebeln leicht anbraten
20 dk
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Schalotten anbraten
25 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch
2 godz. 20 min