![Fruchtiges Pulled Pork Fruchtiges Pulled Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1411f63f-f7b5-49f5-9b2d-c3f4d8f295d3/Derivates/8b0a1669-c235-4e6f-8cda-a9405b7f7df8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Schweinefleisch, ausgelöst, im Ganzen (Schopf oder Schulter)
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Barbecue-Sauce (siehe Tipp)
- 15 g Worcestershire-Sauce
-
250
g Apfelsaft
o 250 g Ananassaft - 250 g Rinderfond
- 25 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2klst 25 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4sa 50 dk
Zwiebeln anbraten
25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Reisfleisch
2h 20min