![Briouats de almendra con miel y sésamo Briouats de almendra con miel y sésamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43ee1e77-fbb7-47f0-8109-f2eaa9518b3e/Derivates/2b9314d5-3fe9-428b-84e4-fc02f222f22b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de pasta de almendra
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua de azahar
Briouats
- 250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite para freír
- 300 g de miel
- ½ cucharada de agua de azahar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche de coco y mango
40 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3hod. 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 Std.
Bricks de cangrejo
35 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Sopa harira con pollo
1h 25 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Pastela moruna
5 Std. 30 Min