Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Brioche
8 godz.
Crème fouettée
10 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crème brûlée
2h 40min
Glace aux fruits
5 Min
Yaourt nature
14 godz.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Œufs au lait
50 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.