Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
-
Basiques - Indispensables du placard 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Pesto
5min
Houmous
10min
Guacamole
5min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Gaspacho
12 godz.
Caponata sicilienne
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Pesto au basilic XXL
15min