Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Mincemeat
24h 20min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15 min.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min.
Crêpes-Torte
1h 15 min.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Pintxo Donosti
5 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min