Dispositivi & accessori
Pappa di zucca e lenticchie
Prep. 10min
Totale 35min
1 porzione
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
60 g di lenticchie decorticate secche, precedentemente ammollate in acqua per 8 ore
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® per i bimbi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20min
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
30min
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1h
Pappa di zucchine, spinaci e pollo
30min
Pappa broccoli e carote
45min
Pappa di salmone e verdure
30min
Pappa di patate e lenticchie
40min
Pappa di merluzzo
30min
Pappa di pollo
30min