![Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare) Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a3e0fde-b3a7-4591-8468-448791907368/Derivates/4db34c19-8528-4b63-9f7f-927e742dea15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 325 g Wasser, kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 50 g Parmesan, geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben (opzionale)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta, in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch, Nadeln fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1366 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Pizzablume
2h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1óra 50p
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Brötchensonne
2h
Weizenbrot Betty
4h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Pizza Prosciutto
35min