Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
o 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Bienenstich
5h 30 min
Mohnstriezel
2j 15 menit
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streuseltaler
1h 45 min
Quarkstrudel
1h 20 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Käsekuchen
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min