Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
o 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefezopf
2u. 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Quarkstrudel
1h 20min
Apfelmuffins
40min
Rohkost, gemischt
10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Windbeutel
2h 15 min.
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min