![Spinat-Käse-Spätzle Spinat-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/212E746B-5F15-442F-954B-94B9565D15A4/Derivates/E2D0ABA7-6150-4FF2-96AE-E306C2D3F95F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2sa 10 dk
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 dk
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 分钟
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45 分钟
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Grießnockerl
30 Min