Spinat-Käse-Spätzle

Spinat-Käse-Spätzle

4.1 145 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser und mehr zum Kochen
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Dinkel
    100 g
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    120 g
  • Mehl (siehe Tipp)
    250 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Eier
    4

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 34 g
Calorie 2707 kJ / 646 kcal
Grassi 24 g
Fibre 7 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...