![Erdäpfel-Spinat-Krapfen Erdäpfel-Spinat-Krapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18040abf-1850-45e8-bd8a-45dbb8d0e931/Derivates/2ff4d7e2-d70d-48c3-b7d7-1cd66cbd64b1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
- 40 g Weichweizengrieß, z.B. Nockerlgrieß
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Linsenschnitten
1h
Brot-Puffer
30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2ч. 30 мин.
Kartoffelstrudel
1ч. 30 мин.
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Quinoa Nuggets
1h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ч. 30 мин.
Kürbisspätzle (Österreich)
1h