Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
o 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Pizza mit Salsiccia
2sa 40 dk
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min