Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
o 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 godz.
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min