Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au yaourt
40 min
Cookie géant
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Pancakes
1j 20 menit