Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 51 g
- Fibre
- 22 g
- Sodio
- 346 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Molho de chocolate
15 Min
Bolo pink velvet
6 godz.
Sobremesa de iogurte
3h 15 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30 min