Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 portakal, soyulmuş, beyaz kısımları ayıklanmış, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 1 limon, soyulmuş, beyaz kısımları ayıklanmış, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g havuç, dilimlenmiş (2-3 cm)
-
30
g şeker (opzionale)
o bal (opzionale) - 500 g soğuk su
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 536.2 kJ / 126.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 6.2 g
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