Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g su
-
20
g yaş maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya (8 g) - 20 g şeker
- 500 g ekmek unu, unlamak için ekstra un
- 20 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra yağ
- 1 - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 yumurta sarısı
- 1 yk su
- ½ yk susam tohumu, herhangi bir renk, serpmek için
- ½ yk frenk kimyonu tohumu, sepmek için
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Sütlü Ekmek
2 Std. 35 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Baget ekmek
3h 45min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Pide
1h 20min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45min