Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5 phút
Pão branco
15h
Pão saloio
1j 25 menit
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão rústico
2h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Croissants
2h