Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
1h 30 min
Naked cake
1h 30 min
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1ωρ.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 λεπτ.
Semifrio de morango
6 Std.
Bolo fresco de morango
3h
Bolo fresco de morango
3h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Deviled eggs
30 Min
Paris Brest com morangos
2u. 10min