Versioni compatibili
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutos tropicais
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Naked cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de mirtilos
5h
Travesseiros de maçã e canela
35 λεπτ.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1hod. 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2hod.
Crumble frio de framboesas
15min
Cheesecake soufflé
40 λεπτ.
Floresta negra
1hod.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta marmoreada de tiramisu
3h