Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 百香果 ,取果肉
- 150 克 糖
- 500 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 300 克 冬瓜 ,去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
- 500 克 冰水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1002.9 kJ / 239.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 143.5 mg