Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 30 克 油
- 2 茶匙 蔭豆豉
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 蠔油
- 1 大匙 米酒
- 300 克 豬絞肉
- 250 克 韭菜花, 切小段(寬約0.5公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 6018 kJ / 1438 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 126.4 g
- Fibre
- 8.5 g