Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
o Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3h
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min.
Apfelwähe
1j 15 menit
Weggli
2 godz. 5 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rüeblitorte
1h 10 min.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min