Dispositivi & accessori
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2479 kJ /
593 kcal
Grassi
41.1 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies al cioccolato
45min
Condimento balsamico
10min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Salsa alle arachidi
10min
Albumi montati a neve
5min
Café de Paris
30min
Gelato alla vaniglia
12h
New York cheesecake
6h 30min
Foresta nera
2h 30min
Gelato alla nocciola
5h 20min
Mini-amaretti
1h 30min
Brownies
1h