
Dispositivi & accessori
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
di latte intero200 g
-
tuorli d'uovo da uova grosse6
-
stecca di vaniglia solo i semi1
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi)400 g
-
di zucchero semolato250 g
-
di rabarbaro a pezzi (3 cm)700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
593 kcal /
2479 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
41.1 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Condimento piccante-BBQ
5min
Condimento balsamico
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Gelatina di ribes
50min
Hamburger con Coleslaw
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Knöpfli
50min
Salsa cocktail
5min
Foresta nera
2h 30min
Risotto alla milanese
30min