Dispositivi & accessori
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Totale 36h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2479 kJ /
593 kcal
Grassi
41.1 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento balsamico
10min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10min
Curry verde di pollo
55min
Lemon Curd
1h
Guacamole
5min
Amaretti all'albicocca
40min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
French Dressing
15min
Salsa cocktail
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min