![Gulasch Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021ED5C8-3E39-4E62-B09B-2197EA14ADD9/Derivates/266c8aa9-fcfd-4177-bc86-a4c3abcbbc86.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 13 g
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