![Zwiebeln andünsten (200 g) Zwiebeln andünsten (200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3136ee89-d495-42c5-9769-df6674c08c6a/Derivates/edc88487-ba25-4a26-aa3c-22ec3dac4705.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g pflanzliches Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Ricette alternative
Lauch dünsten
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Pasta, gekocht
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Schlagrahm
10 min