![Peperonicremesuppe Peperonicremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45280123-BB6A-4FA2-BD47-339BDE6F5C5D/Derivates/728B4558-1C0B-4982-94AA-2452FAED173A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 g Vollrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto Cinque P
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Eier-Tatar
35min
Älpler Magronen
45 min
Süssmostcreme
4hod. 15min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Thonmousse
5min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min