Versioni compatibili
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Holy Trinity sauce
- 80 g oyster sauce
- 70 g rice wine vinegar
- 40 g Sriracha® sauce
Rice paper rolls
- 150 g fresh shiitake mushrooms
- 40 g vegetable oil, plus extra for greasing and brushing
- 150 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 10 g fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 300 g pork mince
- 2 tsp white pepper
- 45 g light soy sauce
- 15 g Shaoxing wine
- 10 g sesame oil
- 500 g water
- 15 rice paper roll wrappers (see Tips)
- 30 g sesame seeds, toasted, for garnishing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 560.5 kJ / 133.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 472.8 mg
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