Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 gramů oleje
- 10 gramů másla
- 350 gramů šalotky, podélně napůl
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilková omáčka (Crème anglaise)
Nessuna valutazione
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Sekaná cibule
5 Min
Steaková omáčka
25 min
Hamburgery s pomalu vařeným trhaným vepřovým masem a cibulí
6h 20 min
Křehký karamel s vlašskými ořechy
1 godz. 30 min
Karamelizovaná cibule (400 - 500 gramů)
50 min
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40 min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Smetanová zmrzlina se slaným karamelem
14 Std.