Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
鹅肝
- 160 克 水
- 160 克 鸡高汤
- 5 克 琼脂
- 180 克 鹅肝 ,去筋,切小块
蘑菇
- 2 个 蒜头
- 100 克 蘑菇 ,切小块
- 100 克 新鲜香菇 ,切小块
- 10 克 橄榄油
- 10 克 黄油
- 10 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
装盘
- 新鲜松露 ,切片,装饰用
- 松露油 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 555.8 kJ / 132.8 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 3247.1 mg