Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 油 ,再额外准备些油煎用
- 500 克 低筋面粉 ,再额外准备些撒粉用
- 2 片 姜
- 400 克 牛肉肉糜
- 5 克 生抽
- 5 克 老抽
- 10 克 糖
- 30 克 葱 ,切末
- 10 克 麻油
- 350 克 洋葱 ,切末
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 1036 kJ / 247.6 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 35.6 mg