Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à brasileira
6h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Nessuna valutazione
Rösti bearnês -TM5
40 λεπτ.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2hod.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
Rabo de boi
16 Std.
Queijo fresco TM6
15 godz. 20 min