Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 λεπτ.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
No ratings
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Trutas com molho holandês
40 min.
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1sa 10 dk
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5h 30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Bochechas de porco lento
16h